Расчет стоимости Калькулятор
Услуги Компании gkas.ru

Ваше имя*
Телефон*
Комментарий

Светодиодные панели

В последнее время появились такие осветительные приборы, как панели на светодиодах. Данный вид освещения имеет множество положительных сторон. Это и экономия электричества, и компактность, и внешний вид.

Светодиоды могут быть:

  • Круглой формы.
  • Прямоугольной формы.
  • Квадратной формы.

Размеры такого прибора могут колебаться от маленьких панелей для освещения, до огромных рекламных, электрических баннеров.

Преимущества.

Данное освещение не перегружает зрение мерцанием, лампы не нуждаются в накаливании для ровного света, они сразу светят мягко и ровно. Находится в помещении с таким освещением комфортно и уютно. Рассеивающийся, мягкий свет успокаивает.

Однако при мягком свете, поток света в пять раз превышает по мощности обыкновенное освещение. При этом расход электроэнергии в разы меньше, а продолжительность срока службы светодиодов гораздо выше, чем у ламп накаливания или галогеновых ламп.

Монтаж таких панелей очень прост. Их надо закрепить на поверхности и подключить к электроэнергии.

Данное освещение может служить как основной источник света, так и для освещения отдельных участков помещения. Светодиодные панели прекрасно подойдут для визуального разделения помещения в стиле «студия», на участки. Можно выделить особые места в помещении, осветив их особенно ярко, например, рабочий стол или рабочее место на кухне.

Светодиоды оснащены специальными контролерами, которые способны регулировать контрастность и интенсивность свечения. Таким образом можно добиться идеального света, комфортного для каждого владельца.

Некоторые помещения такие как музеи, картинные галереи, и хранилища древних предметов, которые не переносят присутствия инфракрасного и ультрафиолетового свечения, используют освещение на светодиодных носителях.

Недостатки.

Самым мощным препятствием в массовом распространении светодиодных панелях является высокая себестоимость. Если сравнивать такое освещение с альтернативным освещением галогенных или ламп накаливания, то первый вид значительно дороже.

И без того дорогие панели освещения должны быть подключены к специальным трансформаторам, что в свою очередь ведёт к дополнительным расходам. Трансформаторы необходимы потому, что они работают на низкой мощности.

Визуальный вид таких панелей можно применять только в современных дизайнерских стилях.

ООО Группа компаний gkas.ru
Контакты:
Адрес: Большой Сухаревский переулок, д.17/Б
117587 Москва,
Телефон:+7 495 258-21-32,
Электронная почта: info@gkas.ru
Заливка бетонного пола в G+
RSS-лента